11月の三連休にディズニーに行こうと思っています。子どもは小1、年中…
11月の三連休にディズニーに行こうと思っています。
子どもは小1、年中、2歳の3人と家族5人で行きます。
地方住みでディズニーは何年かに1回しか行くことができません。
今回はファンタジースプリングスに必ず行きたいのですが、もしファンタジースプリングスホテル、バケーションバケーションを使わずにパートナーホテルあたりに泊まった場合、何時にホテルを出て並ぶのがいいでしょうか?
また例えばですが私一人だけ先に並びに行って、あとから旦那と子ども達が合流することはできるのでしょうか?
またファンタジースプリングスと、できればソアリンにも乗りたいのですが、その場合どのような行動を取ればいいのかも合わせて教えていただきたいです💦
ファンタジースプリングスホテルに泊まるかバケーションバケーションが確実なのはわかるのですが、ホテル予約開始日が平日なので予約が取れるかどうかと思っていて💦
- はじめてのママリ🔰
チョコクロ
ファンスプのDPA狙いなら並び始めるのは3時間前ですかね
なのでホテル出るのはもっと早く
あとからぞろぞろと合流はマナー的になしです
たまにいますけど周りから反感くらいますのでオススメしません
ソアリン乗りたいなら朝一ソアリンでいいと思います
ファンスプは朝一よりはできたら夜が狙い目です
ホテルほんとに取りたいなら有給いれましょう!予約確実にとりたいやつがあるときは私は休みとります
コメント