家族・旦那 旦那よ、草むしりしたくらいで偉そうにすんなよ笑他の名もなき家事はこ… 旦那よ、草むしりしたくらいで偉そうにすんなよ笑 他の名もなき家事はこっちがすべてやってんのよ笑 最終更新:44秒前 お気に入り 旦那 家事 はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん 夫ってしょうもないことも含め、なんか偉そうにしてきますよね… 褒めてほしいんですよ… 可愛いヤツ(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いと思える心がほしいですー😮💨 13分前 もろもろもろん そう思わないとやってられない、ってだけなんですけどね😭 いらんことばっかりするし、使って使いっぱなしだし、基本的にはイライラさせられてます🥹💢 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いと思える心がほしいですー😮💨
もろもろもろん
そう思わないとやってられない、ってだけなんですけどね😭
いらんことばっかりするし、使って使いっぱなしだし、基本的にはイライラさせられてます🥹💢