子育て・グッズ 幼稚園で息子が仲良くしてそうなお友達がいます。幼稚園終わったあとと… 幼稚園で息子が仲良くしてそうなお友達がいます。幼稚園終わったあととか、休日遊ばせてあげたいなぁと思うのですが、その子のママさんに誘ったら嫌がられますかね😂ちょっと前、ラインは交換したのですが、、、、、誘うとしたらなんで言ったらいいのでしょうか😂😂❓❓ 最終更新:40分前 お気に入り 1 幼稚園 息子 友達 erina(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私だったら、休日はハードル高い気がするのでまずは「幼稚園終わりに少し公園ご一緒しませんか?」から入ります。 その時の感じで嫌がるタイプかも見てみます👀 47分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント