ココロ・悩み 5歳年長の長女のことです。友達と集まって遊んでいてもすぐグズグズしま… 5歳年長の長女のことです。 友達と集まって遊んでいてもすぐグズグズします。 自分の思い通りに遊びがうまくいかなかった みんなでキャッチボールしてるのに 1人でボール持ってどこかにいく ボール奪われると拗ねてどこかにいく。 いちいちケアしないといけない。 友達と遊ぶと毎回こんな感じで疲れます。 下の子3歳はお友達とうまく遊べるのに… 最終更新:58分前 お気に入り 5歳 3歳 遊び 友達 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント rily 性格ですかね💦 うちの子も負けると泣いたり、、あります💦 負けても『まだ次があるよ!』って 言ってる同い年の子が居ると 立派すぎてスゴイなーと思います😭 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント