コメント
ママリ
紙じゃなくデジタル購入すればいいと思います😊
私は漫画はデジタル購入してます!
ゆる
買って鍵つけて保管してます笑
推し活と称してイベントも行ってます!
最近とらで買ったのがあるんですが3ヶ月ぐらい封あけれてないです😅独身の頃みたいにはいかないですよね。。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
鍵つきのキャビネットとか引き出しがあるといいですね😭安全!!
たしかに、よく考えたらスマホでみるのとちがって本は中々読むタイミングむずいですね…今産休中なので昼間だったらなんとかなりますが…笑笑
大人になってから、独身一人暮らしのときが一番自由でしたね🥹✨✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ買います…!
夫にはバレている(バレているどころか出産前は一緒に即売会行ってた)ので今は堂々と本棚に並べていますが、子供がもう少し大きくなったら隠し場所どうしようか今から悩んでいます😂
-
ままりぃ
ありがとうございます!
旦那さんが理解あるのいいですね🥹!
一緒に行っているの強いです💕笑
私の夫はおそらくオタクとかしないでノーマルで純粋に(?)生きてきてる気がするので、BLとか夢とか言われても全くわからないと思います🤣🤣
私は地雷ないタイプなのですが夢女とか言っても???って感じかなって。。
それでも夫は大人だからいいとして、子どもはバレたらヤバいですよね😇
うちは上が小学生なので見つかったら終わります……🫠- 58分前
いち
今は買っていません。
商業誌をデジタルで買ってますが、手放せていない漫画本が少しあり、クローゼットに隠しています。
子どもが家を漁り出したらやばいと、漫画をどうしようか私も悩み中です🥲
同人誌は流石に恥ずかしいので全部処分しました。
独身の頃は実家暮らしで単行本と同人誌で1000冊は軽く超えてたので親バレは絶対してました😅
-
ままりぃ
ありがとうございます!
やっぱり買うなら隠さないとですよね💦うちの子も上は小学生で、私の部屋が寝室の隣なのですが勝手に入ってくるので…もうひらがなとか漢字も読めるので見つかったらやばいですよね😥
1000冊はすごいです!
私はそれに比べたらほんのちょっとしかないですが、実家に置いたままです🙄親に見られてないか心配になってきました…本棚の一番上の奥の方に隠してきましたが…笑- 6分前
ままりぃ
ありがとうございます!
紙しかない?ぽくて😭デジタル安全でいいですね🥺✨