※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリーニング店て行ったことないのですが、時期によって割引してたりす…

クリーニング店て行ったことないのですが、時期によって割引してたりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ!
たしか、会員カード?みたいな作るとハガキやLINEでお知らせが来ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最寄りの店舗調べたらアプリ登録で割引がありましたが、冬物夏物などの、割引きまではわからずでした。

• 39分前
のん

家の近くのクリーニング屋さんは時期や曜日によって割引してます!

今だったら冬物コート30%オフとか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    衣替えの時期なら冬物が安くなったりするのかな?服はそのまま持ち込めばよいのですよね💦

• 41分前
  • のん

のん

わたしのイメージは衣替えから少し遅めの時期に安くなる感じがします!
    あ、でももしかしたらわたしが衣替えするのが早いのかもです笑
    家の近くのクリーニング屋さんは5月中旬〜6月初旬まで冬物コートのセールやってます✨

服はそのまま持ち込めば大丈夫です🙆🏻‍♀️
    わたしも結婚してから初めてクリーニング屋さんにドキドキしながら行ったんですが笑、服とお金だけ持っていけば、後は店員さんがいつ取りに来ればいいかとか教えてくれます。

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!服とお金ですね!
    クリーニング店のネットでは割引まで詳しくわからなかったので今週あたりに持って行ってみようと思います!
    数十年前に親のお使いで受け取りにのみ行った以来なので仕様もかわってるでしょうしわからなくて。親切にありがとうございます😊

• 27分前