※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっ
子育て・グッズ

小学生男子の体操着、汚れで買い替えとかしましたか?学生服屋曰く、大き…

小学生男子の体操着、汚れで買い替えとかしましたか?

学生服屋曰く、大きく買って3年生頃まで着て4年生頃にサイズアップで買いかえみたいな感じでした。
小1なのですが、このたった2ヶ月で何したのか?ってくらいの土汚れつけて持ち帰ってきて、しかも落ちが悪い土の汚れで😇😇

コメント

さとぽよ。

3年生です。
来年からサイズアップかな?と思い先日販売会で買いました。
汚れてはいますがそんなすごく汚れてる子は見たことないですね。

はじめてのママリ🔰

うちは2年になりましたが…めちゃくちゃわかります‼️長袖、長ズボンはまだ履いてないので綺麗なままなんですけど、半袖、半ズボンはどうした?って感じです😱半袖Tシャツはしろだから泥汚れすごくて手洗いしてから洗っても微妙に残ってる気がするし、半ズボンはそんなところ毛玉できる?え?みたいな感じでボロさ満載です…
自分の時と比べるのもなんですけど、そんなに頻繁に買ってた覚えないです😭

アテ

今3年生です。
ズボンはサイズアウトしたので2年生に買い替えましたが、上はまだ1年生からのきてます!上は大きめで購入しました。
取れない汚れ全然ありますよ。
絵の具?汚れみたいなのもうっすら付いてるし😅
でも本人も気にしてないのでそのままです笑
4年生に買い替えるつもりです!