妊娠・出産 子宮口が開いてるから安静にして下さいと言われました💦何cmとかは言われ… 子宮口が開いてるから安静にして下さいと言われました💦 何cmとかは言われませんでしたが、 お腹が張ったら飲んでねだけ💦 まだ大丈夫だから深刻な感じはなかったんだろうと思いますが、 このように言われた方🤔🤔🤔 結局、何週位で産みましたか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 子宮口 夫 AMTMM🌼(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けいこん まだ26週で子宮口開いてるならよっぽど安静にしてた方が良さそうですね! 今私は切迫早産気味で28週から入院してますが、同室の方は子宮口が柔らかいってだけで24週で入院してますよ💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント