住まい 4月に150万でファミリーカーを1台、ローンで購入しました。旦那の車もも… 4月に150万でファミリーカーを1台、ローンで購入しました。旦那の車ももう買い替えないといけないのですが、5分圏内の職場への通勤で使用するので、中古車で30万前後の車を買おうかと思ってます。 2台目もローンを組むことは可能と言うのは分かっているのですが、同じローン会社で組むのは出来るんでしょうか??🤔 プレミア、オリコ、ジャックス、アプラスなどのローンです。 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 会社 職場 🍉 コメント ままり 車ではないのですが、、 働いてる会社でアプラスの取り扱いがあり お客さんがアプラスで契約中に追加契約してる方いるので 審査が問題なければ大丈夫かと思います! 5月31日 🍉 ご回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 検討してみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍉
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
検討してみます!