園でTheボスママ!な人がいます😇イベント(行事)が大好きで仕切りたがり、…
園でTheボスママ!な人がいます😇
イベント(行事)が大好きで仕切りたがり、クラスで何か決めることも勝手に1人で決めます💧
やりたい人が好きなように指示してくれたら協力するけど〜なイベントに興味ない人からしたら助かる部分はあるかもですが。
普段からゴテゴテのネイルをしてるのもあり、デコレーションやデザイン系を全部やりたがります。
が、とにかくセンスがない💧個性出しすぎ、とにかく原色や蛍光色しか使わず派手、好き嫌い分かれる(嫌い派多め)、みたいに仕上げます。デザインのレベルが高いわけでもなく小学生が頑張ってギャルの真似してるみたいな😂
園の夏祭りがあり、それの装飾や看板を作るのですが…
うちのクラスだけバカっぽさが出てる気がします😇
でも相手は気が強いボスママ。思ってることはあるだろうけど、誰も言いません。一部の同類ママがよいしょするので尚更です。
今年度は卒園です。
おそらく卒園の最終日まで出しゃばり仕切るだろうなと。担任へ贈るアルバムも手作りするのですが…
派手な見た目で卒園ってよりは女子高生の彼氏とのアルバムみたいな雰囲気になりそうです😓
でも言えないし…
最終日まで耐えるしかないですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
あぴ
言えないなら耐えるしかないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
あぴ
ちなみになんですけど、長男のクラスにもボスママがいて、角が立たない感じで自分の意見言ったところ余裕で跳ね返されました🤣
なので多分そういった人には遠回しにやんわり言ったところで伝わらないし、本当に意見通したければケンカする勢いで行かないとダメやと思います😇