ツー
何日もかかる事でもないですし、真っ昼間なので文句言われてもどうしようもないですよね😂
そんなん言われたら、そっちの赤ちゃんの泣き声聞こえたら苦情言っちゃうゾ❤って思っちゃいますよね〜😊
なあ
寝れないとか知らねーよって感じですね💦
しかも騒いでてうるさいならわかるけどエアコンの取り付けってその日のその時間だけじゃないですか?毎日1日中やってるわけでもないですし
そんなの無視でいいですよ!そんなに寝かしつけたいならドライブでも行ってこいってなります🤭
ママりん
赤ちゃん泣かさないで貰っていいですか?って言うようなレベルの話ですよね。笑
流石に無理ですね〜
すいません〜
って感じです。
S
分かりましたー!
できるだけ静かに作業させてもらいます😆
で、いいんじゃないでしょうか笑
深夜にやってる訳でもないし、わざとガンガンやってる訳でもないし、仕方ないですよね…
家で寝れなかったらベビーカーでお散歩にでも行ったらいいことかなと…🫣
はじめてのママリ🔰
何日もやる訳じゃないし昼間だし…ご迷惑おかけしてすみません〜🙂って謝罪軽くしてあとはもう聞き流しちゃっていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今から冷媒の空気抜く為にボコボコ音なりますが気にせずやっちゃおうと思います😊
コメント