みにとまと
休むか、誰か子供をみてくれる人に預けて出勤するかのどちらかですね💡私だったら休みます!
みにとまと
休むか、誰か子供をみてくれる人に預けて出勤するかのどちらかですね💡私だったら休みます!
「保育園」に関する質問
今年1年生の娘を持つママです😓😓恥ずかしいながら仕事の都合が付かずに4月1日学童に預けました…。普通なら小学校入学迄…。自宅保育ですが人員不足からの休日出勤の連続で学童に預けて仕事しました。3月31日迄保育園で4…
実母、実父へのストレスがやばいです。 長男小学校、長女が保育園に通ってます。私は土曜も仕事の日もあり、旦那は土日仕事でいません。 私的には日曜パパはいませんが、子供たちとゆっくりできる唯一の時間です。 それな…
4人グループのママ友で 私だけ誘われず他の3家庭で遊んでて ストーリーにバンバン上げられるんですけど、 完全に距離とられてますよね、、、 私自身誘われ待ちとかはしてなくて、 お互い誘ったり誘われたり、毎回参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント