※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

意見ください🙇‍♀️恋愛です!アプリで出会って2回目の男性、脈アリな行動…

意見ください🙇‍♀️恋愛です!

アプリで出会って2回目の男性、脈アリな行動や言動ありカッコよかったです。

私が2児のシングルマザーで向こうは付き合うなら考えれるけど結婚までは深く考えれないと遠回しに言われてました。

子供預けることも誰もいないので家に二回目招きました。

相手から手を出されましたが、断りました

また相手から家に遊びに行きたいと言われ、付き合ってからでないとそういう行為は出来ないしごめんと言いました

向こうはごめんと謝り、俺も気になってはいる。そんなつもりはなかった、付き合ったらこんな感じだろうなーって思ってたと言われました。

で、2回目ですがLINEで私から告白しました。
振られるのは怖いから、可能性がないなら返信はいらないと言いました。
そしたら、まだ早いし分からない。今すぐ答え出せば難しいと言われました

これは体目的だけだったら付き合おうと口だけ言えるだろうし、まだ答え出せないと言ってくれてるのは真剣に交際を考えてくれてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

読む限りでは、体目的なんだろうなーと思いました。本当に交際を視野に入れているのであれば、付き合ってもいない子どものいる方に手を出そうとはしないと思います。もし、本当に付き合ったとしても浮気の心配や真剣度の違いで辛くなりそうです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    こうやって思ってる時点でそういうことですよね😭
    頭で分かってても恋は盲目とはこの事ですね🥲
    告ってしまったの恥ずかしいです笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋は盲目…めちゃ分かります😭悪条件ってわかってても好きが増しますよね。悔しい🫦笑
    告白が相手の本性を見破る良い機会だったと思って、関係に線引きしましょう。気持ちは時間がきっと解決してくれます。

• 1分前
はじめてのママリ🔰

本当のところは男性にしかわかりませんが、、
真剣に考えてくれてると思えないです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね😭悩んでる時点でそう思います💦
    好きになったもの負けですね🥲

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も独身のころ似たような男性と遭遇したことがありましたが、その後付き合えたとしても悲しい思いをたくさんしたことがあります。
    本当好きになったのが負けですよね😭
    めっちゃ辛いですけど、他に素敵な男性がいるはず!!

• 21分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね💦絶対モヤモヤしてしまうだろうし初の告白をしてしまったのが今になって恥ずかしいです笑
    今もLINE頻回にくるので、逆にどこまでLINEだけで続くか様子見してみようと思います🤣

• 11分前
はじめてのママリ🔰

厳しいことを言いますが…、アプリでシングルマザー選ぶ男性に体目的以外いないと思います…、それか興味か。
内容的にもその方は普通に体目的だと思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

シングルマザーをわざわざ選ぶ理由は無いですもんね💦

• 27分前
(^^)

アプリで出会った人を家に招くの怖すぎます😭
確かに体だけの目的なら簡単に付き合おうって言えば済む話ですが、考え中って事はもう色々と面倒くさくなったかなって思いました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど💦LINEも頻回にしてたので、、🥲🥲
    今もLINE来るのですが、繋ぎ止めるためでしょうかね🥲

• 12分前