はじめてのままり
食事ができて睡眠も取れていたら月曜にかかりつけ医受診でもいいと思います
ママリ🔰
熱が出ただけではうちは受診しないです!発熱して3日以上経ったり、特効薬がある流行り病の可能性がある場合は受診してます☺
ぐったりしてる楊子ないようなら、今日1日様子見て、水分しっかりとらせて、汗かくと思うのでこまめて着替えて、寝れるだけ寝かせてあげて、とにかく身体を休ませてあげると良いと思います!
はじめてのままり
食事ができて睡眠も取れていたら月曜にかかりつけ医受診でもいいと思います
ママリ🔰
熱が出ただけではうちは受診しないです!発熱して3日以上経ったり、特効薬がある流行り病の可能性がある場合は受診してます☺
ぐったりしてる楊子ないようなら、今日1日様子見て、水分しっかりとらせて、汗かくと思うのでこまめて着替えて、寝れるだけ寝かせてあげて、とにかく身体を休ませてあげると良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
春から息子が小学1年生になり、お友達と遊ぶことも増えてきました。 最近は同じクラスのお友達が遊びに来て、一緒に公園行って遊んだりしてくれて、うちは1人っ子なので、今までほとんど1人でばかり遊んでいたので、本人…
保育士さんもしくは詳しい方に聞きたいです! 定員オーバーだとしても『○歳児クラスに入園希望が届いてる』みたいな情報って市から毎月届くのでしょうか? または、市に公開されている情報では定員オーバーで受け入れ無し…
上の子かわいそうとか、批判的なご意見、ご遠慮下さい。 上の子がもう本当性格的に合わないです。 何をしてもイライラしちゃいます。 小3女の子ですが 折りたたみ日傘を一回で骨を折って壊したのに、気づかなかったと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント