夫を誘ったところ無言で逃げられました。レスになることに不安を感じていますが、もう誘わなくても良いでしょうか。
誘おうと思って夫の部屋に行ったら無言で逃げられました。私も別にしたかったわけではなく不仲なのでレスになるといよいよ終わりかなと思ったので頑張って行きました。もう誘わなくていいでしょうか?レスになってもいいですかね?怒りがおさまりません😓
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
そねK
えーちょっと旦那さんひどい。ショック。
誘うのも勇気いるのに。レスになりたくなければもう一度チャレンジしてみてダメだったらもう諦めるかも
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ひどいですよね😵ちなみに出張4日間あって帰ってすぐまた仕事だったので疲れてたのかもしれませんが、そねkさんだったらどれくらい期間あけて誘いますか?
そねK
あー、そのタイミングは、疲れてた可能性ありますね。でもこっちも昔は疲れてる時ほど誘われてた記憶もあります🤭年もありますかね?
一応、旦那さんが誘ってくれることもあるんですが、大体週一くらいですかね。正直言うとたまに途中で元気なくなっちゃうこともあって、回数はもう少し減らしてあげたほうがいいのかなっておもってます