子育て・グッズ 上履き色んな種類を試着しましたが18センチだとデカくて17.5だとぴった… 上履き色んな種類を試着しましたが 18センチだとデカくて 17.5だとぴったりすぎてキツイとうるさく、、 多少大きくてもマジックテープで止めるタイプなら大丈夫でしょうか、、、 今普通の上履きを18センチで履いてたら デカくてパカパカすると先生言われ😇😇 最終更新:33分前 お気に入り 夫 先生 上履き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中敷き入れるのはどうですか? 34分前 のの 中敷いれてもダメですか? 34分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント