※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

?)しに来たいらしいです。産休入ってますし、上の子は幼稚園行ってるの…

義母が私の産後入院中、私の家に来て夫のお世話(!?)しに来たいらしいです。。

産休入ってますし、上の子は幼稚園行ってるので正直何しにくるの、、?という気持ちです。。😭

私は入院でいないけど、結局来るまでに私が部屋を綺麗にしておかないといけないし、寝床準備しないといけないしで正直だるいです。。

ホテルとか泊まって欲しいですが、夫に言ったら絶対いらんって言われるし。。

正直、病院の面会もなんか嫌ですが、後日家に招くのも嫌(私退院してるから一緒に寝ることになる)なので、面会は良しとしますが。。

そんなに新生児期を見たい(or旦那が見せたいと言ったのか)
ですかね、、😂?
みてねで毎日あげますやん。。

コメント

ママリ

そんなに新生児期を見たいですかね?って、、
そりゃぁ誰だって生で見たいですよ!
新生児ですよ?!
貴重な新生児期です!笑

ただそのみたい気持ちをグッと堪えて
産んだ自分を気を遣ってくれるかくれないかで
今後の付き合い方変わりますよねー。

てかそもそも留守の間に家に来るの普通に無理だし
夫の世話ってなんやねん。ですよね

うざいですねー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねすみません、、、それは理解できます、、、新生児って尊いですもんね、、🥹笑

そうなんです!
    なんか外でやってくれるなら全然問題ないんですが🥹

まず腹痛めて産んだ私だろ?夫何もしてないぞ?って感じです。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

みてねで見てるでしょは怖いと思いましたが、そう思わせてしまうまでのきっかけがあるんですよね😂

私も自分がいない時に勝手に家に上がられたら同じこと思います🤣

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ経験をしました😅
孫フィーバーとやらですね!みてねもうあげなくて良さそう無駄な事はカットで。それから催促もしてくるパターン(笑)付き合い切れないですよね💧
夫がというより義母がのっちゃってますね〜
自分家のように泊まるのは抵抗ありはす😨布団持参かしら