サプリ・健康 ゴールデンウィーク頃に風邪を引き、そこから咳だけが続いていて、微熱… ゴールデンウィーク頃に風邪を引き、そこから咳だけが続いていて、微熱もあります。 咳喘息になったことがあるので恐らくまたかなという感じなのですが(アスクロンという市販薬を飲むと咳は止まりますが、切れるとまた何かの拍子で出始めて止まりません)微熱が続いているのも気になります。 月曜日に呼吸器内科を予約しましたが、同じような症状に陥った方いますか?マイコプラズマ肺炎や気管支炎などでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 症状 熱 🍪 コメント ママりん わたしもGWから咳が始まり最近やっと治りました🥲先になってた息子達は肺炎でした!マイコプラズマではなかったです! 47分前 🍪 息子さん方肺炎だったんですね😭 治ったとのことでなによりです😢 コメントありがとうございます✨ 4分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍪
息子さん方肺炎だったんですね😭
治ったとのことでなによりです😢
コメントありがとうございます✨