コメント
おRee💛
うわーーめっちゃわかります、、
ちょっと違いますが、2人目いらなくて子供はひとりで良いって言ってた友達が2人目出来てて喜べませんでした
そう言ってて心変わりすることももちろんあるかもしれませんがなかなか気持ちは晴れませんよね。
おRee💛
うわーーめっちゃわかります、、
ちょっと違いますが、2人目いらなくて子供はひとりで良いって言ってた友達が2人目出来てて喜べませんでした
そう言ってて心変わりすることももちろんあるかもしれませんがなかなか気持ちは晴れませんよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生で子供(親?)によって態度が違うのってあまり気にしないですか? お迎えの際に、お互い兄弟児がいない同士(以前担任だったとかない)の子と一緒になって、お友達のママやお友達にはすごい愛想良く話しか…
シングルマザーです。 お付き合いしてる彼がいるのですが、 職種的に2〜3年おきに転勤があります。 おそらく来年転勤になると思います。 お互いにこの先の話をするようになってきて 娘のことを考えると、 離婚して一度保…
閉所恐怖症の方、MRI撮るとなったらどうしてますか😭😭😭 満員電車も乗れないほどです。 今日覚悟を決めて頭部のMRI受けました。 絶対目を開けず、必死に耐えて耐えて、他のこと考えながら、足元は広い空間、全身狭くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おRee💛
特に不妊治療中だと尚更それは辛いですよ🥲
私も1人目は不妊治療で授かってまして、2人目もできるかわからないという状況の中でそんな気持ちでした、、
でも、時間が解決します😭
私は素直に喜べなかったんで喜ぼうとなんてしなかったです
無理して感情殺さない方が良いです!
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます。なんだか救われます。気持ちが晴れません😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。ありがとうございます!今は素直に喜べないです😢
時間が解決してくれると信じてます!