コメント
もも子
有休の意味………
てか、ブラックすぎません??労基とかに言ってやりたいです!
もも子
有休の意味………
てか、ブラックすぎません??労基とかに言ってやりたいです!
「会社」に関する質問
モヤモヤしたことがあり、ここで相談させてください。 今日、旦那のいとこの家にお邪魔しまして、旦那のいとこが数人、その子どもたちが集まりました。 旦那のいとこたち、いとこの奥さまは東北出身で、今はほとんど都…
派遣での職場見学のあと、もしすぐに採用となった場合。その後は派遣会社との雇用契約?となるのでしょうか?その場合猶予は何日かありますか??今、同時に契約社員などの面接も進めていて、、そちらの話が進む可能性が…
旦那と私どっちが悪いですか。 息子2人と訳ありで知り合いの子を預かっています。 (0.1.4歳です。) 今日、8時から法事があると言われ13時には帰ってくると言っていたので気をつけてと送り出しました。 ですが、11時頃終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有休はお金出てるから来いと、、どうせ辞める会社なんだから言い返せばいいのにかなりモヤモヤします。
もも子
お金出てるから出ろ……うーん……じゃあお前らも有休で来るってことですよね
そういうの全部録音や記録してたら、十分すぎる証拠になりそうですが😅
はじめてのママリ
旦那は言われるがままにでるとおもいます😅
後輩にすら注意も何もできない人なので😅