※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小2の息子がゲームで死んだからと苛立ってiPad噛んで、画面ガラスが割れ…

小2の息子がゲームで死んだからと苛立って
iPad噛んで、画面ガラスが割れました。
皆さんのお子さんってそんな事しますか?
まじで腹立つのでビンタしてもいいですかね。

ちなみにガラス交換いくらぐらいかかったか実際経験ある方いますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ビンタはしない方がいいですが、画面ガラスの修理代は子供のお年玉から出させるとかはいいかもしれないですね。
人のものを壊すと自分が損するってそこで学んでくれという気持ちで笑

うちも同じくらいの息子いますがゲームやって負けたりするとよくキレてます。
それ聞いてるの疲れますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝動的にやりそうになりましたが、流石に抑えました。本当はやりたくなりますが😓
    確かにそれいいですね!お小遣いかお年玉からやろうと思います。

はじめてのママリさんのお子さんもキレてるんですね😭本当に疲れますよね…

• 30分前
まろん

易刺激性ですかね?
ビンタはしませんが、修理代はださせます。

はじめてのママリ🔰

うちはゲームの取り合いで
喧嘩してSwitch投げて
壊れたのでそれ以降買っていないです🙄笑
泣きながらもうしないから買ってと言われましたがまだ許せてないです🙄笑

ちなみに画面がダメになったんですが
うちは新品買うのと変わらないくらいの値段と言われたので修理しなかったです💦