今子供が希望通りの人数で男女もいるけど、もう一人欲しい様な、やめて…
今子供が希望通りの人数で男女もいるけど、もう一人欲しい様な、やめておいた方がいい様な🥺
同じ様な気持ちの方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
同じです!!
2人までで男女がいいな〜でそのとおりなのにもう1人望んでしまってます、、
今子供が希望通りの人数で男女もいるけど、もう一人欲しい様な、やめておいた方がいい様な🥺
同じ様な気持ちの方いますか?😭
はじめてのママリ
同じです!!
2人までで男女がいいな〜でそのとおりなのにもう1人望んでしまってます、、
「男」に関する質問
私が少し座ると「遊ぼ」って来るから家事してたほうがマシ…夏休み考えただけで憂鬱😔 そろそろ自分たちで遊んでくれないかなぁ。 2年4年男子ですが、こんな感じですか?
長男の通ってるピアノ教室に通います。 入会金8800円 年会費5500円 月謝管理費込み8800円です。 高いですか?普通ですかね? 個人の教室ですが3人先生いて20年やってる地元のピアノ教室です。 ヤマハやカワイの方が逆に…
義実家からの娘と息子のお祝いの差を感じてしまいます。 ⭐︎4歳娘 出産時 30万 お宮参り なし 初節句 なし ⭐︎7ヶ月息子 出産時 50万 お宮参り 5万 初節句 10万 それ以外にもたくさんこういうことが。 田舎の長男(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう一人行こうかなって感じですか?
いつまでにとか漠然と期限決めたりしてますか?