※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
子育て・グッズ

怪獣(上の子)がうるさくて下の子ぐずりが止まりません🙅‍♀️上の子がバタ…

怪獣(上の子)がうるさくて下の子ぐずりが止まりません🙅‍♀️
上の子がバタバタと騒いでるとせっかく眠ったのに数分で目を覚まし自分で眠れないのか抱っこするまで泣き止みません😰
2人目は物音がうるさくても眠れるとか神経図太いとかママリに書いてありましたがそんな様子もありません..🥺

ご飯作ってる間に泣かれても対応出来ないのでしばらく泣かせていますがいつになっても顔真っ赤にして泣いたまま泣き止まないので仕方なく抱っこしてあやしますが、泣いててもあやさないのはどこまでが許容範囲なのでしょうか😰

そのせいか下の子が起きるたびに上の子に静かにしてよーと言ってしまってます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

長さ関係なく、どうしても対応できないときは泣かせたままでした。もしくは抱っこ紐に入れちゃいます🤣

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

なるほどですね🥹
    ちなみに抱っこ紐ですが何使ってましたか😰??

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーのおんぶ紐
    エルゴ(抱っこもおんぶもできるやつ)
    コニーのスリング

のどれかでした😌
    生後1か月ぐらいのときはコニーメインでした!

• 46分前