※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

急ぎです🙏庭遊びをしていたら、我が家の3歳が騒いでしまい隣接のアパー…

急ぎです🙏
庭遊びをしていたら、我が家の3歳が騒いでしまい
隣接のアパートの二階の住人の方が窓を開けていて「うるさいわ!!」と言い捨てる感じで母の顔を見ず窓をピシャッと締められました。

すぐに庭からは撤収しました。

私は見ていなくて母が立ち合っていたのですが、急いで謝罪に行ったほうがいいですよね??
母は行かなくてもいいというのですが…

コメント

ママリ

ご主人か男性同伴で言った方がいいです。何されるかわからないので

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです。

あんず

何度も苦情があるわけではないなら行かない方がいいと思います💦相手がどんな人か分からないし、大きなトラブルに繋がったら危険なので😣

はじめてのママリ🔰

行かないですね。

2階の人は静かに過ごしたい㈯ぐらいは人と関わらずに巣篭もりしたいだろうから静かにして貰えるのが1番の誠意かと。

私も前にありまして昼に共用廊下を通った時に子供達の声が大きくて煩い!!!と。

その時は隣人の前を通る時に御免なさいと一声掛けて通り、その後は普通に挨拶する関係性。

でもその方は隣接のアパートなので行かなくても良いかと。

行かない代わりに誠意として静かに過ごす。これが1番かと思いますね。

お昼まで寝たい人やテレビをみたい人お昼寝したい人は居るだろうし。

はじめてのママリ🔰

行くにしても、旦那さんと一緒なり、大人ひとりではやめた方がいいと思います。顔を合わせて挨拶をすることで、相手方も多少気まずくなったり今後温和に対応してくれる可能性もあるかなとは思います

mimi

すごい勢いですね💦
毎日の騒音で苦情がきたとかでなければ次から気をつけるでいいのではないでしょうか😅

• mimi

mimi

むしゃくしゃして誰かに何かケチつけたいって方の場合もありますし、その場合仰々しく謝りに言ったら嫌みと受け取られてもっと食ってかかられる場合もあるかとおもい心配です💦

• 23分前