ma
周りは、3人以上は名前呼びが多いですね🤔末っ子に限らず名前呼びやあだ名で呼ぶのもも多いです
私の両親2人とも末っ子ですが、一番上の兄姉だけ、姉ちゃん兄ちゃんと呼んで、その下はあだ名で〇〇ちゃんって呼んでました🤔
はじめてのママリ🔰
いとこが3人きょうだいですが、みんな名前呼びですね〜
ma
周りは、3人以上は名前呼びが多いですね🤔末っ子に限らず名前呼びやあだ名で呼ぶのもも多いです
私の両親2人とも末っ子ですが、一番上の兄姉だけ、姉ちゃん兄ちゃんと呼んで、その下はあだ名で〇〇ちゃんって呼んでました🤔
はじめてのママリ🔰
いとこが3人きょうだいですが、みんな名前呼びですね〜
「その他の疑問」に関する質問
住んでいる地域から1000キロ以上離れた地域のヨットハーバーから電話が来てたんですけどなんの用だと考えられますか😂? 利用したこともなければ行ったことすらない地域です。どこから電話番号入手したのかも謎です😂
幼稚園の父親参観日(保育参観)が土曜日にあります。事前に参加の有無の用紙を頂き、父親が参加が難しい場合は、家族ならどなたでも参加可能と記載されてました。 申し込みの期限内に、夫の仕事の日程が分からず、用紙に…
ベイブレードとエヴァのコラボ これは大人(お子さんがやっててお父さんお母さんも一緒にやる)向けのコラボでしょうか? もしくは大人でも好きでやってて、、ですかね? お子さんが実際に購入された方とかいらっしゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント