コメント
もな💅🏻
書かなくていいと思いますが、別に書いても問題ないと思います。
もな💅🏻
書かなくていいと思いますが、別に書いても問題ないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
住んでいる地域から1000キロ以上離れた地域のヨットハーバーから電話が来てたんですけどなんの用だと考えられますか😂? 利用したこともなければ行ったことすらない地域です。どこから電話番号入手したのかも謎です😂
男男女、女女男の三人兄弟の方、末っ子は上の子達のことなんて呼んでますか?やはり名前呼びが多いですかね? いま次女が長女のことを『お姉ちゃん』と呼んでいるのですが、末っ子からしたら2人ともお姉ちゃん😂混乱する…
ベイブレードとエヴァのコラボ これは大人(お子さんがやっててお父さんお母さんも一緒にやる)向けのコラボでしょうか? もしくは大人でも好きでやってて、、ですかね? お子さんが実際に購入された方とかいらっしゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました。既に用紙には書きましたので、改めてお伝えすることをやめます。