コメント
もな💅🏻
相手に合わせるって感じです。
私はインドア派なので、めったに休みに出かけたくないので、、旦那も合わせてくれます。
でも年末年始とかGWとかは頑張る気はあるので、出かけたりするときは旦那も快くついてきてくれます!
もな💅🏻
相手に合わせるって感じです。
私はインドア派なので、めったに休みに出かけたくないので、、旦那も合わせてくれます。
でも年末年始とかGWとかは頑張る気はあるので、出かけたりするときは旦那も快くついてきてくれます!
「夫婦」に関する質問
不登校の子がいた方、教師の方、カウンセラーの方、よかったら相談にのってほしいです。 (身バレ防止のため一部フェイクいれてます) ①小学校3年生の女の子がいる ②1年生にあったイジメが原因で不登校 ③3年生になってから…
世帯年収950万くらいで 夫婦+小学生+幼稚園児の4人家族です🏠 年間貯蓄は300万くらいできます。 今年の旅行費用ですが トータルすると6泊7日で80万になりそうです。 日帰り旅行は別になります。 やばいですかね??💦💦
現在10w3dですが、県内で暮らしてる義父がコロナに感染しました。 元々持病があり、このまま亡くなってしまう可能性が高いです。 駆けつけるとしても、感染症なので、私は正直行けないと思います。 旦那だけ行ってもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
私も休みに出かけたくなくて(スーパーやショッピングモールは行く)、普段の休みに遊園地行こうと言われてもめちゃくちゃ嫌で😇
旅行でもないしご褒美でもないのに行く気になれない母です🤣
もな💅🏻
一緒です!
土日は基本引きこもりです!
平日は仕事があるので、しぶしぶ外に出なきゃいけない分、土日は1歩も外に出たくないです😮💨笑
スーパーやショッピングモールに行くだけ偉い!
化粧すらめんどう、、
遊園地とか普通の土日に強制されるの嫌すぎます💦
混んでてもいいから繁盛期に行きたいです笑