コメント
もな💅🏻
相手に合わせるって感じです。
私はインドア派なので、めったに休みに出かけたくないので、、旦那も合わせてくれます。
でも年末年始とかGWとかは頑張る気はあるので、出かけたりするときは旦那も快くついてきてくれます!
もな💅🏻
相手に合わせるって感じです。
私はインドア派なので、めったに休みに出かけたくないので、、旦那も合わせてくれます。
でも年末年始とかGWとかは頑張る気はあるので、出かけたりするときは旦那も快くついてきてくれます!
「夫婦」に関する質問
30代子なし夫婦です。 妊活1年半を経て…ようやく旦那が重い腰をあげてクリニックに行く決断をしてくれました。 そして本日、またリセットで私の生理開始🥲 別のクリニックで私は一通り検査済み、 旦那は初診です。 こ…
夫婦でエアコンの温度違うって方いますか!? うちの旦那は暑がりで、部屋や車ををガンガン寒くするのが好きです😅旦那が部屋をめちゃくちゃ寒くしている隣で私がひざ掛けかけてたりすると「もしかして寒いの!?やば!」…
昨日は夫と話し合って赤ちゃんを施設に入れようかって話まで出た。こんなに育てにくい、きつい子うちだけなんだろうな。 子はかすがいなんて言うけど全然そんなことない。この子がいるせいで私たち夫婦共に疲弊して分解し…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよダヨ🥺
コメントありがとうございます。
私も休みに出かけたくなくて(スーパーやショッピングモールは行く)、普段の休みに遊園地行こうと言われてもめちゃくちゃ嫌で😇
旅行でもないしご褒美でもないのに行く気になれない母です🤣