※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよダヨ🥺
家族・旦那

夫婦でアウトドア派とインドア派に分かれるうちはどうやって休みの日の…

夫婦でアウトドア派とインドア派に分かれるうちはどうやって休みの日の過ごし方を決めてますか?🥹
※夫婦ともに休みの場合です

自分は外出したいのに相手がインドア派だと「留守番してていいよ!自分が子どもと出かけてくるから😙」って感じですか?
逆に家にいたいのに外出しようと言われたら「行ってらっしゃい👋😊」と見送って留守番ですか?

コメント

もな💅🏻

相手に合わせるって感じです。
私はインドア派なので、めったに休みに出かけたくないので、、旦那も合わせてくれます。
でも年末年始とかGWとかは頑張る気はあるので、出かけたりするときは旦那も快くついてきてくれます!

• うそよダヨ🥺

うそよダヨ🥺

コメントありがとうございます。
    私も休みに出かけたくなくて(スーパーやショッピングモールは行く)、普段の休みに遊園地行こうと言われてもめちゃくちゃ嫌で😇
    旅行でもないしご褒美でもないのに行く気になれない母です🤣

• 13分前