※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

近くにある遊園地(遊園地というよりお花が沢山咲いてる所)があって、…

近くにある遊園地(遊園地というよりお花が沢山咲いてる所)があって、そこに家族で行きたいのですが、旦那は理由がないと外出したがらないタイプです。
子供にお花とか見せてあげたいのですが叶わず…
「入場料もかかるし別に行ったって仕方がない。」と言われます。(お金は私が出すと伝えてます。)
せっかく仕事休みでみんなで遊びに行こうと提案してもこれなので萎えます。
因みに私はパニック障持ちで1人で運転できません。
皆さんならどうしますか?

コメント

ドレミファ♪

お天気がいいからお散歩したい
外食は高いからレジャーシートひいてごはん食べに行こう
あとはおおきな公園ならば公共の乗り物も充実してるので平日すいてるときにでも散歩してもいいかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お天気がいいから…→「じゃあいつものとこでいいじゃん」と言われます💦(花も殆ど咲いてなく遊具だけがあるところで生後9か月だとまだ楽しめない)
    因みに外食には行こうとするんですよ。
    自分が楽しめるところには行く気満々なんです…
    田舎すぎて、行こうとしてる公園くらいしか明るい所がなく、遠くに行こうと言えばいつものところでいいじゃんと言われます…

• 39分前
はじめてのママリ🔰

近いなら、じゃあ子供と2人で行ってくるから送迎だけお願い!と頼むか、交通機関使って行きます🙂
どうしても行きたい場所ならそうします。

はじめてのママリ🔰

送迎だけ頼みます!

はじめてのママリ🔰

どうしても行きたいところなら、タクシーで行きます!