※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場にお局や60歳過ぎためんどくさいおばさんっていますか?あることない…

職場にお局や60歳過ぎためんどくさいおばさんっていますか?

あることない事言いふらされて、悪口言われてて腹立ちます。そもそもほぼ話した事ないのに。。
役職は下だけど年齢は離れてて、在籍年数は向こうのが長くて誰も言えないって感じです。

人間関係に初めて悩んでます、、
1人だけ嫌な人がいるだけなのですが。。

コメント

いちご

いましたいました笑
でもあと数年で定年やから我慢してたらついに定年迎えて快適やったの覚えてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

どこにでもいますよねそういう人。
私の職場にもいますけど、そういう人ってみんなから嫌われてます👍

はじめてのママリ🔰

いますよね💦
以前そういう人に目をつけられてしまって、とことんやられてしまい病みました😥
私が抜けたあとも次から次へ人を追い出すので頭おかしい人だなと思って見ています。

はじめてのママリ🔰

お局いますが1番仕事はできていて注意はすごいですが有る事無い事は言われたことはないです🥲でもみんなから嫌われてるけど仕事もできるし正論なので社員もたじたじしてます😓