※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

昨日初めてタイミーに行って7年ぶりに働きました🤣疲れたけど自分で稼い…

昨日初めてタイミーに行って7年ぶりに働きました🤣

疲れたけど自分で稼いだっていうなんか達成感?😂

また行きたいなと思うのですが相手側望んでない場合もありますよね?😅

また、仕事が少ない地域なので他にも入りたい人いるとか…

そこで質問なのですが、私が行きたいと思っていても雇い側が私以外の新規や過去に来てた人がいいとと思った場合、同時に応募があったら雇う側が選べるんですか?

また、リピートってどれくらいの頻度で応募してもいいのでしょうか?

極端な話、募集があったら毎回応募とか。

リピートしてる人はどれくらいのペースでリピートしてるのでしょうか?

初めてのタイミーなのでいまいちよくわかってません💦
暗黙のルールなどあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりにも酷い仕事や態度してたりしたら雇う側からキャンセルされることもありますが、全然自分が働きたければ応募したらいいと思いますよ😊

実際私が働いてたところでタイミー募集してましたが、雇う側も同じ人が来てくれた方が教える手間も省けるし楽でした〜!

同時に応募というか応募人数に達したら自動的に募集終了になると思います。