コメント
はじめてのママリ
私はムカつくので、2歳の息子を旦那の寝室に送り込んで起こしてます😇
「パパァァァァァ?👼」
はじめてのママリ
私はムカつくので、2歳の息子を旦那の寝室に送り込んで起こしてます😇
「パパァァァァァ?👼」
「夫」に関する質問
1歳4ヶ月の娘です。 7/9〜7/11まで38〜39℃の発熱がありました。 朝〜昼は熱が下がり、夜になるとまた上がるという感じでした。 熱がある時も元気で、水分や食事はある程度摂れていました。 熱は下がったのですが、7/12…
4歳年中の男の子が見るアニメどういう感じですか? 普段はNetflixでちいかわやしまじろう、ポケモンなどを見ています。戦い系はあまり興味がなく平和なアニメを見ているのですが… けいおんがキッズのところに配信してあ…
今月引っ越しして、仕事もやめて保育園も辞めました。 一日一回子供に対して爆発してます。 イヤイヤ期で、スーパーでグズグズ 物は投げるわ、叩くわ うるさい!までいい出した。 なんでもイヤイヤ トイトレ中 うんちはも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送り込むときもあります!!むかつきますよね😠
同じ部屋で寝ているので子どもたちが先に起きたのは知ってて、上の子のトイレに付き添ったらふら〜っと何も言わずに寝室に戻って寝てました😑今日は園の行事があったので7時に無理やり起こしましたが「眠い...眠りが浅いのかなぁ」と言ってました😑
はじめてのママリ🔰
確かに!!!無視します😑笑笑
はじめてのママリ
そんなん言ってきても無視です無視!!笑
無視が1番旦那に効くと思ってますw