コメント
はじめてのママリ
私はムカつくので、2歳の息子を旦那の寝室に送り込んで起こしてます😇
「パパァァァァァ?👼」
はじめてのママリ
私はムカつくので、2歳の息子を旦那の寝室に送り込んで起こしてます😇
「パパァァァァァ?👼」
「夫」に関する質問
義理親が生死の境をさ迷う大病をしたものの一命を取り留め、まだ意識回復しない時期にこれからが心配だから同居したいと夫から涙ながらに頭を下げられたら断れるわけがないですよね おなじ状況で断れた人いますか?周り…
初めての妊娠で現在5w5d✨ 自分の両親、夫の両親、夫の職場それぞれ妊娠報告みんなどれくらいでするんだろう? 夫は育休取得予定なんだけど、悩み中・・! 毎日ワクワクではやく報告したいけど 万が一を考えると安定期…
はー😮💨義実家帰省めんどくさ。 半日滞在すれば十分でしょ。子どもと遊んでくれるならいいけど、別に遊んでくれるわけでもないし、疲れたと言って昼寝しにいくし。近くに遊べるところもない。 それで「もっとゆっくりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送り込むときもあります!!むかつきますよね😠
同じ部屋で寝ているので子どもたちが先に起きたのは知ってて、上の子のトイレに付き添ったらふら〜っと何も言わずに寝室に戻って寝てました😑今日は園の行事があったので7時に無理やり起こしましたが「眠い...眠りが浅いのかなぁ」と言ってました😑
はじめてのママリ🔰
確かに!!!無視します😑笑笑
はじめてのママリ
そんなん言ってきても無視です無視!!笑
無視が1番旦那に効くと思ってますw