謝ったら死ぬんか?ってレベルで謝ってきたことがない旦那様お持ちの方。…
謝ったら死ぬんか?ってレベルで謝ってきたことがない旦那様お持ちの方。
+フキハラ。
ちょっとでもケンカになると、いつまで不機嫌なん?って感じ。でも、自分の機嫌が戻ると、二重人格?ってぐらい普通に話しかけてくる。。。
今回のケンカはまじで私が許すことのできない暴言をはかれて10日間くらいお互いシカトしあってて、この家庭内の空気良くないなと思って私から仲直り持ちかけたら拒否。私はもうその私に完全に甘えてる感じを許すことができず『今回はもう絶対に旦那くんが謝ってくるまで口聞かないから!家事育児にも逆に参加させないから。』って宣戦布告しました。謝ったら死ぬ呪いにかかってる旦那様お持ちの方、呪い解けたときありますか?結局自分が折れましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義母父召喚ですね🙃
嫁に強気な夫は、父母には弱いので…!
仲直りできない、謝れないって大人に対応じゃないです。まだ心が幼いんです。親に叱ってもらいましょう。
はじめてのママリ🔰
うちの夫が謝ったら死ぬんかレベルで謝りません!そして、フキハラです!
いつもは私が夫の機嫌の様子見て、「今は話しかけないでおこう」とか配慮してます。
が、私の中で許せないレベルのことがあったときは、私は長文の手紙を渡すか、LINEを送りつけます!
態度の改めや謝罪などがないなら離婚も視野に入れます、もちろん親権は渡しません、あなたがやってることは立派なモラハラです、私は日記もつけてます、もちろんあなたの両親にもその日記を見せて全てを伝えます、みたいにとにかくブチ切れます。
夫に「読まない」という選択肢は与えません。声に出して目の前で読ませたこともありました。
私がブチ切れたときだけ夫は謝罪してそこから1〜2週間は態度が改まります😇私がブチ切れるのは年に1回あるかどうかです。
ママリ
謝らない旦那います!
旦那の両親に対しても謝らないです…
もう旦那は年なので無理だと悟り諦めました。
はじめてのママリ🔰
前回の大げんかは義両親召喚しました。その時ですら謝ったりはなかったけど。かなり落ち込んでたので、ざまぁwって思ってスッキリしました笑
今回もお義母さんにはちくってますが、ネタが弱いので、、、義両親関与させるはむずいです😂