妊娠・出産 生理が来てないうちに妊娠されていた、妊娠にすぐ気づかなかった、とい… 生理が来てないうちに妊娠されていた、 妊娠にすぐ気づかなかった、 というような方いませんか? 私がまだ授乳しているからか生理きてなくて 分かりやすいつわりとかがないと気づけないかもと 思ったので皆さんのお話聞きたいです! 正直、体調不良でこれって妊娠初期かもと思ってしまう事もありましたが期待しすぎないようにしてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 授乳 生理 妊娠初期 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ちゃむ 2人目の時まさに生理が来る前の妊娠でした つわりも全くなく、、胎動で気付きました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント