はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!大変ですよね🤣
3歳大変なのラストかなと思ってます!上の子は4歳には天使でした✨めちゃくちゃ楽になります!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です!大変ですよね🤣
3歳大変なのラストかなと思ってます!上の子は4歳には天使でした✨めちゃくちゃ楽になります!
「3歳児」に関する質問
3歳児クラス保育参観についてです。公立こども園に通っており、来週 保育参観があります! 戸外遊びを参観するみたいなのですが、大人はどのような格好で行くべきでしょうか?💦飾らず、普段着で良いですか?わからないの…
勤務時間伸ばしたいです 子供可哀想ですかね? 今は15.45〜16.00の間に行っています 仕事は15時までです!! ですが、16時まで働きたいなと考えてます! お迎えは2人とも別園なので16時半くらいになります 3歳児と1…
満3歳児で4月から幼稚園に行っています。 元々人見知りが酷くて最近ちょっとマシにはなってきていましたが、幼稚園では中々教室に入れていないそうです。 入園して2ヶ月になりますが、そろそろ園に慣れていないとおかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント