空気が読めない同僚との仕事が疲れるという悩みがあります。特に、雑談中に不適切な発言をされ、気まずくなったことが影響しています。
空気が読めない人と働くの疲れませんか、、?
今一緒に組んで働いてる子が本当に空気読めなくて、、
今日お昼休みに違う部署の子達と雑談していた時に、ある女の子が、彼氏の名前が変わってるという話になり、確かに変わってるね〜と話してたら、空気の読めない子がこれまで会話には入っていたなかったのに突然、えっ元カノ友達です!!と言い始めて....確かに同じ地元で同い年で変わった名前だからそうなのかもしれないけど、今その発言は空気読めなさすぎるでしょ、、とドン引きしました。その後当然空気は気まずくなりました。。
毎日この子と2人で働いてて、こんな空気読めない発言多くて本当に疲れます😓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ヤバそうですね😅
めちゃくちゃ疲れそう‥違う部署に物凄い空気読めない人がいて、部署違うのに頻繁に私の部署でもシーーーンみたいな現象起こしていて😰部署違ってもしんどいです😓同期がその人と同じ部署なのですが、一時期メンタル不調起こしていました🥲本当にお疲れ様です🥲
(๑•ω•๑)✧
元カノ友達?前に付き合ってて別れた後友達ってことですか?
ただの友達なら分かりますけど、元カノだって伝えるのはやばすぎますね💦
コメント