※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんかな
妊娠・出産

【おしるしから何日目で陣痛来ましたか?】現在38週ぴったりです。5月26…

【おしるしから何日目で陣痛来ましたか?】
現在38週ぴったりです。
5月26日の妊婦健診の日、朝から出血があり、検診で見てもらったらおしるしとのこと!
そこから現在(5月29日)まで特に何もなく過ごしてます。時々下腹部痛がちょっとあるくらいだし、規則的ではないです。
みなさんおしるしあってから、すぐ陣痛来ましたか?
何日も経ったり、なんなら1週間以上こなかったよーって人もいるのかなぁ?
皆さんはどうだったか教えてくださーい🙇!

コメント

てんまま

私はみんなおしるし〜6−48時間以内に産まれています(^^)長男だけ陣痛1日以上あったので48時間くらいですかね🥹

はじめてのママリ🔰

朝おしるしがあった日の次の日に産まれました!

はじめてのママリ🔰

朝の4時くらいから目が覚めるくらいのお腹の張りと生理痛のような痛みがあって、7時くらいにトイレに行ったらおしるしがありました!そこからはずっと不規則に生理痛のような痛みが続いて次の日の朝には10分間隔をきってました!でもその時もまだ売店に歩いて行けたりするくらいの痛みで、これが陣痛か…と思い始めたのはおしるしがあった日から2日後の朝方でした!

はじめてのママリ🔰

1人目は2〜3日後、2人目は陣痛始まってからおしるしだったと思います😲