※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那が友達とワールドカップを自宅で観たいと言っていますが、共働きで朝は忙しいです。友達の奥さんは仕事をしていないため、友達の家で観れば良いのではと思っています。私の考えは狭いでしょうか。

皆さんなら許可しますか?
次のワールドカップ(月曜の朝5時ごろ)、旦那が旦那の友達と我が家で観たいと言っています。
うちは共働きで平日の朝はバタバタです。

旦那の友達も結婚していて、奥さんは仕事をしていなくて実家も近いので、友達の家で見ればいいのに、、と思うのですが私の心が狭いでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ

それは嫌ですね💦
平日の朝バタバタするから友達の家検討してもらってー!といいます😇

• あ

やっぱり嫌ですよね。。自信を持って旦那に言いたいと思います!!ありがとうございます!友達の家も、奥さん嫌ですよね、、😅

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

子どもがいての平日のその時間はちょっとやめてもらいますかね😓お友達の家で見てくださいと言います😌

• あ

ですよね、、朝起きて友達が家にいたらめちゃ気を遣います😅旦那に自信を持って言おうと思います!!ありがとうございます!

• 5月29日
初めてのママリ🔰

えええーー!!!奥さんも仕事してて子どもがいる家庭でしかも月曜の朝5時?絶対ありえないです😂(笑)

• あ

ありえないですよね!!皆さん同じ考えの方で安心しました😮‍💨別の場所で見てもらおうと思います!ありがとうございます✨

• 5月29日
しましま

私も許可せず、友人の方の家で見れば良いと言います!
旦那さんのご友人も奥さんに駄目だと言われているのかもしれないですが。

ただでさえバタバタする平日の朝、パパがお友達とワーワー観戦していたらお子さん普段通りには動けないですよね。

• あ

5時スタートなので、起きる時間にちょうどいるんですよね😇ただえさえ忙しいのに、友達がいたら気を遣います。友達の奥さんも旦那が来たら嫌ですよねぇ。。スポーツバーとか他の場所でやってもらいたいです。ありがとうございます!

• 5月29日
ママリ

絶対いやです!
スポーツバーにでも行けって思います!

• あ

スポーツバーがいいですね!!旦那に伝えます!ありがとうございます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

朝5時!!?!!?非常識ですよ💦
独身じゃないんだから😨
絶対嫌です!
相手の奥さんは許可してるんですかね😨😨
スポーツバーとかで観戦してほしいです!!

• あ

独身気分が抜けてないですよね、、もうパパになって5年なんですけど😇嫌ですよね!!友達の奥さんも子供がいるので嫌だと思います。。同じ考えの方がいて安心しました。自信を持って旦那にスポーツバーで見ろと伝えようと思います!

• 5月29日
唐揚げ

子供休ませてそのまま1日面倒みてくれるってことならいいよーっていいます😃

• あ

そうですね、1日のルーティンが明らかに崩れますもんね!旦那に伝えようと思います!!

• 5月30日