年中4歳半の息子が自己主張が強く、甘えん坊で手を焼いています。男の子はこのようなものなのでしょうか。いつ頃落ち着くのか知りたいです。
年中4歳半の息子(2人目)がなかなか一筋縄ではいかないというか自己主張強くてパワフルというか…日々私の寿命を削ってきます😭😭😭
注意したり怒れば拗ねて面倒くさい😭
家ではママっ子で甘えん坊でだっこだっこで辛い😭
男の子ってこんなものですか?いつ頃から落ちつくとかありますか?
園では先生のお話中にふざけることはたまにあるものの、誰とでも仲良くできて特に発達で気になるところはないみたいです…
男の子でもちゃんとママの言うことを1、2回で聞けて暴走しない反抗もしない子が羨ましいです😭
- たま
コメント
えるさちゃん🍊
年中4歳の次女が似た感じです😂
幼稚園ではいい子なので基本は何もないですが、終わった後や家では嫌なことあると殴ってくるし全部ままのせいだし、はー😮💨って感じです.
たま
女の子もそういう時期なんですかね🤔
ままのせいめちゃくちゃわかります😭私もいつも、はー😮💨です😭😭
えるさちゃん🍊
この年の子って五黄の寅って言って気が強いみたいなのでだからかなって勝手に思ってます😂