住まい 春日井市のクリーン大作戦は自分の家の前だけ掃除したら良いのでしょう… 春日井市のクリーン大作戦は自分の家の前だけ掃除したら 良いのでしょうか(側溝や家の前の草むしり?) 今月引っ越してきて町内会に入りましたが回ってきた 回覧板んは6月のもので、、 組長さんは月末にクリーン大作戦あるけど特にすることは ないと思う〜って感じでした💦 朝周り見たら良いですかね?🤔 最終更新:5月30日 お気に入り 春日井市 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん それで大丈夫だと思います! 側溝はどこが区切りとかちょっとわかりにくいですし、お隣さんとかの様子見て、「ここもやっていいですかね?」とか話しながらやるといいと思います🙆 5月30日 はじめてのママリ🔰 わざわざ他のところ行かなくても家の前のみで良さそうですか?? 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ他のところ行かなくても家の前のみで良さそうですか??