子育て・グッズ 夏1歳になる男の子ですが、外着でタンクトップを着せたいときにみなさん… 夏1歳になる男の子ですが、外着でタンクトップを着せたいときにみなさん肌着はどうしてますか?? 肌着なしでもありですか? 脇下が深めに空いてるタンクトップを着せたいけど肌着が見えてしまって、、🫠 そもそも1歳で外着タンクトップってあまり着せないもんですかね🥲 最終更新:5月29日 お気に入り 男の子 1歳 肌着 🧸(生後11ヶ月) コメント ママリ タンクトップ着せる時はキャミソール肌着着せてました🙆♀️今もそうですー!でも男の子用のキャミソール肌着がなかなかなくて、女の子の柄のやつ着せてます🥹 5月29日 🧸 キャミソール!!思いつかなかったですーー!ありがとうございます🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
キャミソール!!思いつかなかったですーー!ありがとうございます🥹