コメント
ほし
銀行勤務してますが…
金融機関の勤務経験はありますか?ないと、仕事覚えるのがかなり大変で、さらに精神的にも間違えが許されないプレッシャーで疲れるのでオススメしません😥私の銀行はパートさんでも休みは取りにくい方です…
どちらかならば、生保の事務のが良いかなと💦営業ならノルマ大変だと思いますが、事務ならば…💦
ほし
銀行勤務してますが…
金融機関の勤務経験はありますか?ないと、仕事覚えるのがかなり大変で、さらに精神的にも間違えが許されないプレッシャーで疲れるのでオススメしません😥私の銀行はパートさんでも休みは取りにくい方です…
どちらかならば、生保の事務のが良いかなと💦営業ならノルマ大変だと思いますが、事務ならば…💦
「正社員」に関する質問
仕事についての相談です。25歳の主人の会社は年間手取り100万のボーナスをもらってます。ですが毎月の給料は21万ほど。残業したらプラス残業分全額もらえる形です。 ボーナス払い等もないので基本的にボーナスは貯金でき…
念願の正社員で入社して2ヶ月弱、教えてもらってる方は入社して5ヶ月ぐらいの正社員20代の方。 機嫌が日によって、時間によってコロコロ変わるのと、私にだけあたりが強いです。 入社当初からキツイ言い方をされて、40歳…
現在シングル実家住みですがこの状況ならみなさんはどうしますか? 両親はもう働いておらず家に常にいる状態です。 子どもがイタズラとかダメだよって言ってることをやってしまった時両親は注意するというよりも怒鳴りつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今銀行からの市役所派出へ行っています。窓口に入って来られる方みんな大変そうで、最近入られた方は泣きながら働いています。ただ今が扶養内でフルにするなら窓口になってしまいます。わざわざ転職するのも嫌だな、ただ窓口怖いなで揺れています😭
あと生保にも苦手意識というか、気の強い人多そうだなと怖いです💦