※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生と揉めた経験がある方に、その内容を教えていただきたいです。揉めそうになったため、悩んでいます。

質問じゃないのですが…

保育園に預けてるママさん、パパさん方々に聞きたいのですが、ぶっちゃけ保育園の先生方と揉めた事ありますか??

揉めたことがある方、内容も教えて欲しいです🙇‍♀️
(言える範囲で大丈夫です🫣)

今日揉めそうになって…言っていいものなのか悩んでるので…🤔💭

コメント

ママリ

あります。
息子のトイトレで揉めました。
私は、ゆっくり本人のペースで進めたいのに、先生はどんどん進めたくて、「トイレに行きたい」って言うまでトイレ誘導しないでみようって事になって、8時間排尿させてなくて、私が「病気になります!」って怒っちゃいました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    わぁ…💦それは揉めますね😭
    8時間は大人でもしんどいですね😢

ちなみに私は子供に対して何かをされたとかじゃないんですが…先生の態度が明らかに怒った態度を毎回取られるんです😅挨拶しても無視されたり…😅
    これは言わない方がいいんですかね🤣

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

私だったら園長に言うか、園の苦情ボックスに書いて出しちゃうかもです🫠
    でも何か言って子供に悪影響が有ったらと思うと、中々言えないですよね😓

• 5月29日

揉めてはないですけどあからさまに子供に好き嫌い出してたので、〇〇ちゃんお気に入りなんですか?て嫌味たっぷりで聞きました笑