妊娠・出産 昨日、予定日に娘を出産しました。出産レポは後日書きます。ご報告まで。 ママリクでは大変お世話になりました♡ 昨日、予定日ピッタリに娘を出産しました🤗💕 出産レポはまた落ち着いたら書きます(*˘ ˘*)✨ とりあえずご報告です🙇♀️💦 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 予定日 出産 出産レポ 出産しました MANAMI⁂゜(8歳, 12歳) コメント まーちゃんママ おめでとうございます😄 可愛いですね❤️ 7月12日 MANAMI⁂゜ ありがとうございます😍💕 今日から母子同室の予定です( ¨̮ ) 7月12日 まーちゃんママ 今日からなんですね! 大変だろうけど、頑張って下さい😄❤️ 7月12日 MANAMI⁂゜ ありがとうございます💕 まーちゃんままさんは もうすぐ出産ですね!!!!! 頑張ってください(ㅅ˙³˙)♡ 7月12日 まーちゃんママ ありがとうございます😄 早く陣痛きてくれることをねがってます!(笑) 7月12日 MANAMI⁂゜ 上の子も同い年で 何だか勝手に親近感が…笑 頑張れー😝‼️‼️‼️‼️ 7月12日 まーちゃんママ 本当ですね!!(笑)気付かなかったです(笑) どっちも同い年ですね😄 7月12日 MANAMI⁂゜ 凄い偶然(⑉• •⑉)♡ 7月12日 まーちゃんママ 一人目男の子ってところも同じですねーヽ(*´▽)ノ♪ 二人目はうちは男の子ですが😆 7月12日 MANAMI⁂゜ あ、そうなんですか?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 凄い偶然♡笑 ヤンチャBOY過ぎてヤバいですww 二人目も男のコ♡ 頑張ってください(ㅅ˙³˙)♡ 7月12日 まーちゃんママ 分かります(笑) 親の口癖を真似するので気を付けなきゃなっとはおもってます(笑) 上の子は赤ちゃん返りとかしてないですか? 7月12日 MANAMI⁂゜ 確かに私の言葉をマネします!笑 まだ上の子と赤ちゃん会ってなくて 予想だと赤ちゃん返りしそうです💦 7月12日 まーちゃんママ ですよね!(笑) 退院してから会う予定ですか?? 7月12日 MANAMI⁂゜ 気をつけなきゃ…笑 いや、明日私の姉と来る予定です☺️ 7月12日 まーちゃんママ そーなんですね! 私が産むところは小さい子入れないので退院するまで会えないんですよ😂 7月12日 MANAMI⁂゜ そうなんですね😵💦 私の産んだ病院は大丈夫なんですが 息子に会ったら泣いちゃいそうです泣 7月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MANAMI⁂゜
ありがとうございます😍💕
今日から母子同室の予定です( ¨̮ )
まーちゃんママ
今日からなんですね!
大変だろうけど、頑張って下さい😄❤️
MANAMI⁂゜
ありがとうございます💕
まーちゃんままさんは
もうすぐ出産ですね!!!!!
頑張ってください(ㅅ˙³˙)♡
まーちゃんママ
ありがとうございます😄
早く陣痛きてくれることをねがってます!(笑)
MANAMI⁂゜
上の子も同い年で
何だか勝手に親近感が…笑
頑張れー😝‼️‼️‼️‼️
まーちゃんママ
本当ですね!!(笑)気付かなかったです(笑)
どっちも同い年ですね😄
MANAMI⁂゜
凄い偶然(⑉• •⑉)♡
まーちゃんママ
一人目男の子ってところも同じですねーヽ(*´▽)ノ♪
二人目はうちは男の子ですが😆
MANAMI⁂゜
あ、そうなんですか?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
凄い偶然♡笑
ヤンチャBOY過ぎてヤバいですww
二人目も男のコ♡
頑張ってください(ㅅ˙³˙)♡
まーちゃんママ
分かります(笑)
親の口癖を真似するので気を付けなきゃなっとはおもってます(笑)
上の子は赤ちゃん返りとかしてないですか?
MANAMI⁂゜
確かに私の言葉をマネします!笑
まだ上の子と赤ちゃん会ってなくて
予想だと赤ちゃん返りしそうです💦
まーちゃんママ
ですよね!(笑)
退院してから会う予定ですか??
MANAMI⁂゜
気をつけなきゃ…笑
いや、明日私の姉と来る予定です☺️
まーちゃんママ
そーなんですね!
私が産むところは小さい子入れないので退院するまで会えないんですよ😂
MANAMI⁂゜
そうなんですね😵💦
私の産んだ病院は大丈夫なんですが
息子に会ったら泣いちゃいそうです泣