男性はマルチタスクが苦手で、女性が支えていると感じますが、そういう男性は生活が厳しいのではないかと思います。どう思いますか?
全ての男性がそうではない
私個人の主観 ですが、日常生活において、
男性はマルチタスクが苦手だと思ってます。
1つの事しかできず、他のは頭から抜けることが多いと思ってます。
そこを女性が男性が出来ないマルチな膨大なタスクをこなし、日常が回ってると思ってますが、
ふと考えたら、そういう複数のことができない男性って女性いないと生きていくのキツくね?必要最低限でしか生活できないのでは
と思ったのですが、
どう思いますか?
上記はすべて 『主観』になります。
私の価値観になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ooo
実際そうだと思います。
わたしは主人のことを賢くて容量良くて尊敬していますが、マルチタスクは苦手だなと思ってます。
ただ、それを本人が分かっていて、私に色々同時にできてすごいねと言ってくれるので私も頑張る気になれています。
分かってくれない旦那であれば、私もそんなに同時にできないからなーとか言って、いろいろサボるとおもいます笑
ままりん
男性の方が結婚すると幸福度が上がるというデータがあるのは、それも理由なんだろうなと思います
-
はじめてのママリ🔰
そんなデータがあるんですね、
女性は旦那の分やらなきゃなので横ばいかなんなら下がりそうですね- 5月29日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も一緒です。
頭の回転早いし色々尊敬はするけど沢山のタスクをこなせるのは苦手なんです。お互いに褒めあえるので私も頑張れてますが、無ければ旦那居る意味を考えてるとおもいます😂