夏の暑さ対策として、Apricaのラクーナクッションフリーに合うファンシートについて教えてください。エアラブを考えていますが、取り付けが難しいとの意見もあります。他におすすめのファンシートがあれば知りたいです。
夏の暑さ対策☀️ファンシートについてです!
ベビーカーはApricaのラクーナクッションフリーを購入しました。同ユーザーの皆様、どちらのファンシート使っていますか?
エアラブを検討していますが、上手に付けれなかったと書いてる方を見かけて💦
実際に使っている方や、他のメーカーでもこれいいよ!というのがあれば教えていただきたいです!
#エアラブ
#ラクーナ
#ファンシート
#ケラッタ
#べびくる
- そいも🔰(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
スモルビを使ってます!
ほかを使ったことがないのでわからないのですが、つけやすいとも付けづらいとも感じませんでした💭
一度つけたら毎日外すわけでもないのでつけやすさというよりはどちらかというと洗濯機で洗えるか、ファンの外し方が簡単かと言う点で選びました!
はじめてのママリ
ラクーナ+ケラッタ使ってます!
通常の付け方通りだとダラーんって下にずり落ちちゃうので、違うところで留めてます🥹
今のところサイズ感も合ってるし、ファンが2個で前向きについてるので風が通るし、洗いやすいし、保冷材も入るし値段の割に満足してます😌
-
そいも🔰
ケラッタ、お値段もデザインもいいなと気になってました❣️
サイズ感合っててもずり落ちちゃうんですね💦
ファン部分の重みで下がっていくのだとしたらどこのを買っても同じなのかな🥹
とっても参考になります!ありがとうございます♪- 5月30日
そいも🔰
スモルビ、ネット使用すれば洗濯機でも洗えるんですね✨
確かに使い勝手が良さそうです!
候補にいれさせてもらいます、ありがとうございます😊