コメント
ママリ
違う手術ですが、手術室までは付き添えて、待っている間は病棟の待合スペースでした。
ママリ
違う手術ですが、手術室までは付き添えて、待っている間は病棟の待合スペースでした。
「その他の疑問」に関する質問
一年生の娘がいます 娘は3月誕生日なので早生まれになります 一年生に上がり授業の中で自己紹介をする機会がありそこで誕生日を言ったそうです そしたら他の子数名から早生まれって言うんでしょ?何するんでも遅くて可…
Amazonの嘘つき問題について!!! 土曜にAmazonで購入し翌日日曜に配達予定でした。 日曜は一日家におりました。Amazonは置き配指定をしており、夜中にくるかな?と思っていましたが今朝置き配もなければ不在票もなし。…
子供が学校に持って行く水筒を持って帰ってきたというのに、家に無く、おそらく学童に忘れていると思うのですが、今日持って行く水筒がありません! 私もなぜ今気づいたのか… 体育もあるそうで、今日の気温最高30℃ ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。参考になります🙇♀️
手術室までは付き添えるんですね…良かったです…。