iPhoneの機種変更について。皆さんは機種変更する際どのような方法でさ…
iPhoneの機種変更について。皆さんは機種変更する際どのような方法でされていますか?Apple Storeで本体購入、ネットで中古を購入、商業施設であっているイベントや電気屋さんで1円契約などなど、、、。
そろそろ替えないとバッテリーや容量などやばいんですけど、どの方法で変えようか悩んでいます😭25ヶ月目でまた機種変更も、値段的にはいいけどちょっと面倒...など悩み早数ヶ月😫みなさんの機種変方法のメリットなど教えて頂けると助かります🙇♀️✨ちなみに最新機種が欲しいとかではなく、iPhone14.15とかでもいいです🙋🏻♀️(でも容量は最低でも256G,写真をよく撮るのでproシリーズ希望)
- ぴよ太郎
ママリ
私は壊れなかったらiOSサポートギリギリまで使いたいので、この前ビックカメラ(Appleストアと同じ値段)でiPhone17eを一括購入してます。
ママ
先月携帯のバッテリーや急に電源が切れたりと寿命だったのでiPhone機種変更しました!写真をよく撮るのでこだわってProにしました!私は本体購入はドコモなのでドコモで購入しました!
色々と電気屋やイベントとかでの価格比較しましたが、どこも同じなのでドコモで買いました!
コメント