※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
家族・旦那

旦那が遅く帰ることを気にしない方の意見を聞きたいです。仕事後の遊びや連絡が少なく、疲れてしまいました。

旦那さんが何時に帰ってこようが気にしないという方いますか?

うちの旦那はよく仕事終わりにパチンコに行って帰りが23時過ぎるのがしょっちゅうです。
後輩連れて行ったり、遊びです。

連絡もマメにしないのでいつも待ってるのですが、最近はもう疲れてしまいました。

このまま一緒にいるか悩みます。

気にしない!という方の考えが聞きたいです😭😭

コメント

め

産後は気にしないです!
今妊娠中でシロッカー手術するほど切迫早産体質なので妊娠中は下の子の風呂とかお願いしたいので妊娠中だけは帰ってきてって感じです💦
うちもパチンコ行くし飲み行くしです💦

はじめてのママリ

0歳児4歳児がいますが、夫もほぼ毎日仕事後に遊びに行って帰宅は深夜1時、2時ばかりです😂連絡もないので夕飯食べるかどうかもわからなければどこで何をしているかも知りませんが、気にならないので私から聞くこともないです😂

はじめてのママリ🔰

うちはパチンコではないのですが、仕事が忙しくて23時過ぎるとかはしょっちゅうなのでここ数年はあんまり気にしてないですね😂
夕飯いらないなら事前に知りたいから飲みに行くなら先に教えてねってくらいで、私も特に気にせず娘と一緒に寝ちゃってます💦