さや
画数も気にはなりましたが、最終的には自分達がつけたい名前と漢字にしたので、凶もひとつ入ってます😂
全部凶ばかりとかでなければ気にしないです😂
はじめてのママリ🔰
なるべく大吉になるようには考えました💦
そもそも苗字がよくないので、他の画数はいいものになるようにとしていました。
はじめてのママリ🔰
全く気にしませんでした😂
自分たちが付けたい名前、付けたい漢字、苗字とのバランスを考えて、姓名判断は全くやってません!
(๑•ω•๑)✧
姓名判断なんてただの占いだし、ただのオッサンが主婦向け雑誌にネタ記事として寄稿したのが起源なんですよ😂信じる価値も無いし、大切な名付けをそんなものに左右されるなんて勿体無さすぎると思いますが…
ちなみに今色んな流派があるのもそのオッサンが学者でも何でもなかったせいで元にした中国の学問を正しく翻訳出来なかったせいなので、そもそも元の学問の内容も正しく反映されてないのです。
そして流行りに便乗して翻訳しなおした人ももちろん学者でも何でもない人なので正しく翻訳できず、こうして色んな人が所々間違えながら我が流派こそ正しい!!と言い合っている滑稽なものこそが姓名判断の正体です😂
加えていうと、中国でさえ姓名判断なんて信じられていないし普及していないです。
親が良いと思う名前こそ大吉ネームじゃないですかね😊
-
(๑•ω•๑)✧
あと、嫌なことを書いて、大吉ネームになるまで躍起になって検索を繰り返させて閲覧数を稼いで広告収入でガッポリ儲ける手法の悪徳ビジネスですよ!
- 13時間前
コメント