コメント
ゆゆママ
ほぼ毎日支援センターです😊
公園暑いので、最近はほんと毎日です!
もう常連さん状態で、帰るとき「また明日ねー」って先生に言われてます😂
ゆゆママ
ほぼ毎日支援センターです😊
公園暑いので、最近はほんと毎日です!
もう常連さん状態で、帰るとき「また明日ねー」って先生に言われてます😂
「支援センター」に関する質問
1人本当に関わりたくないママ友がいます、私にだけ個人情報言いたくないみたいでマウントだったり、他のママとも沢山いますアピールに、、、でも子供が保育園一緒になるかもで(それも隠されてます)支援センターではもの…
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
1歳9ヶ月の娘 多分ASD+知的障害かなと思っています 簡単な指示が一つも通らない 指差ししない 何かに集中していると呼んでも振り返らない 奇声をあげながらよく分からない行動をする 発語少ない(色や数、バナナやりんご…
お出かけ人気の質問ランキング
yoshi
毎日すごいですね!
毎日となると家から近いところですよね?
私のところは家の近くにないので土日関係なくやってるところが一駅向こうにあるのでたまーに連れていくぐらいですねー(><)
ゆゆママ
車で5分くらいなので、近くて助かってます💦遠いとなると大変ですね😭3歳児体力有り余ってるし、家だと持て余しますよね😭
yoshi
車あるのが羨ましいです。
私は運転出来ないので徒歩と電車です。
免許こないだ取りに行こうと思って申し込みしたら子供あずけれないなら入校は無理ですねと言われ諦めましたり
3歳は男の子だしほんとに体力すごいですよね笑
私のところは下の娘も日中寝ないので体力凄すぎて疲れますね(。>ㅿ<。)
ゆゆママ
ペーパードライバーだったんですが、子供2人になって運転頑張ってます💦もう少し大きくならないと免許取るのも難しいですよねー😭
体力凄すぎる😭ほんと気持ち分かります!お互い頑張りましょう💦
yoshi
そーですね!
お互い頑張りましょう!