コメント
ゆゆママ
ほぼ毎日支援センターです😊
公園暑いので、最近はほんと毎日です!
もう常連さん状態で、帰るとき「また明日ねー」って先生に言われてます😂
ゆゆママ
ほぼ毎日支援センターです😊
公園暑いので、最近はほんと毎日です!
もう常連さん状態で、帰るとき「また明日ねー」って先生に言われてます😂
「支援センター」に関する質問
生後9ヶ月、とにかく落ち着きがないです 支援センターに行った時、他の0歳児さんたちは座って遊んでいるのにうちはずっとハイハイで駆け回り、掴まり立ちして大声出したり…ずっと追いかけ回して疲れるし恥ずかしいし… …
父に『大人なる椅子は落ち着きのない子になる』と言われました。 明日から一週間実家に帰る予定です。 そこで前から欲しかったアンパンマンの音のなる椅子が欲しいから買って欲しいなぁ!と電話で伝えました。 すると …
友達と一緒に子連れで支援センター行く予定で もうすぐ着くよーと連絡したら おんぶで寝ちゃったからそのまま車乗せてくれる? って、ダメに決まってません?? 今までバレたことないよ笑 と。 だとしても何かあった時に…
お出かけ人気の質問ランキング
yoshi
毎日すごいですね!
毎日となると家から近いところですよね?
私のところは家の近くにないので土日関係なくやってるところが一駅向こうにあるのでたまーに連れていくぐらいですねー(><)
ゆゆママ
車で5分くらいなので、近くて助かってます💦遠いとなると大変ですね😭3歳児体力有り余ってるし、家だと持て余しますよね😭
yoshi
車あるのが羨ましいです。
私は運転出来ないので徒歩と電車です。
免許こないだ取りに行こうと思って申し込みしたら子供あずけれないなら入校は無理ですねと言われ諦めましたり
3歳は男の子だしほんとに体力すごいですよね笑
私のところは下の娘も日中寝ないので体力凄すぎて疲れますね(。>ㅿ<。)
ゆゆママ
ペーパードライバーだったんですが、子供2人になって運転頑張ってます💦もう少し大きくならないと免許取るのも難しいですよねー😭
体力凄すぎる😭ほんと気持ち分かります!お互い頑張りましょう💦
yoshi
そーですね!
お互い頑張りましょう!